Ты радость моя. Ты солнышко моё

Бабаев Илья Викторович
Ты радость моя. Ты солнышко моё.
Ты звездочка небесная, красавица моя.
С тобою мир становится прекрасней.
А без тебя дожди, прохлада, мгла.
Нет невозможно, нереально удержаться
И не сказать, что восхитительна ты,
Все красивее становишься день за днём.
Порою кажется, что это тайное влечение,
Становится опасней чем игра с огнём.
Но это риск из тех, что стоит жизни.
И чувств к тебе в душе не суждено унять.
Да и не надо в самом деле-это классно,
Любить и обожать одну только тебя.