Горьше горшего

Елена Галлот
неужели
мне всё это нужно
выстрадать
доля долюшка
быстрым выстрелом
крыломётною пулей
не огненной
облегчить жизни облики
за пределами - фразы тошные
ой
ты горюшко
горьше горшего