Зимою переболевшая...

Вера Шатоба
Зимою переболевшая,
Влюбляюсь тяжелым взглядом
В мрачную слякоть вешнюю,
В пьянящую серую брагу.

Тобою переболевшая,
Снова вижу тебя таким –
Солнцем, с водою смешанным,
Сиянием колдовским.

24.03.2004