просто ганьки 4. 8

Михалыч Ганя 2
     176
дура пляшет-ума нет.
перестанет или нет?!
лишь к утру устала,
топать перестала.
     177
"Что бы член на пятке вырос,
у того кто ссыться.-
простынь на заборе повеся
мамка матерится.
     178
у меня уж член повис
и обмякли яица.
нудный акт прелюбодеянья
бесконечно тянется.
     179
хватит мух мандой ловить,
а берись за дело.
выставляй на распродажу
молодое тело.
    180
а по нашему,по вятскому,
по модному дают.
садят толстой жопой на х уй,
рот откроют и поют.
     181
моя лучшая подруга
мне дороже чем сестра.
в койке дружбе не помеха,
то что на язык остра.
     182
diclu incredibili
в подобную историю.
выбросили с НЛО
обрюхатив Глорию.
     183
на девок дрочат шишки.
глупые мальчишки.
лучше бы сидели дома
и читали книжки.
     184
Лидушка-Лидушка
сладкая пи здушка.
да и попка хороша-
мягче чем подушка.
     185
дорогой мой ,дорогой.
я тебя дороже.
мне по трояку дают,
а тебе по роже.
     186
в сра ку ё бан ная мама,
ты кого мне привела.
ночь провошкалась с придурком
ни х уя не поняла.
     187
посоветовала мужу
водку и вино не пить.
он послушался и вовсе
перестал меня любить.
     188
сорняками заросли
знакомые дороженьки.
шла к любимому босой
исколола ноженьки.
     189
мой муж арбуз,
а я его дыня.
он вчера на мне скакал,
а я буду ныня.
     190
захотелось девушке
новых ощущений,
тех, что мамка отнесла
к разряду извращений.
       191
Бог один-религий тьма!
отсюда вытекает-
Богу дела нет до нас,
каждый день бухает.
     192
я давала тебе милый
тёплым летом на лугу.
пусть теперь мороз и вьюга,
я и на снегу могу.
    193
старикам везде дорога,
старикам везде почёт.
пионер е бёт старушку,
по губе сопля течёт.
     194
сколько членом не тряси,
капля но останется.
сколько целку не паси,
не тебе достанется.
    195
для кого святыня мать,
для кого-е бёна мать.
для кого жена-икона,
для кого пи зда е бёна.
     196
сексуальную диету
приписал милашке врач.
в воскресенье разговелась,
в остальные дни хоть плачь.
      197
я теперь остепенилась,
прежде шлюхою была.
в лодке половых влечений
по течению плыла.
      198
зря любимая подруга
рисковали мы пиз дой.
ничего не причитается
за е блю нам с тобой.
     199
не даёт хоть обещает
вот и inde ire.
жаловалась что узка,
я ей сделал шире.
      200
ну ты милая даёшь!-
член сравнила с пальцем.
пусть теперь тебя е бёт
мальчик с пальчик с ранцем.