не говори мне ничего

Александр Нагорный 3
Не говори мне ничего не обещай
Мне не нужны твои слова пустые
мы почему -то стали вдруг чужие ,
Не говори мне ничего не обещай

Разбудит город утренний трамвай
Народ заполнит улицы пустые
Не говори мне ничего не обещай
Мы были глупые, мы были молодые

Искали счастье , где нельзя его найти
Искали нежность и любовь искали
Но почему то разошлись пути
Наверное мы многого не знали

Не говори мне ничего , не говори
Мне ни к чему теперь слова пустые
Не надо этих сказок о любви
Не говори мне ничего не говори

А. Нагорный 16 августа 2016 г