Над нами небеса

Полина Коршунова
Бессвязных слов поток, безвольные тела,
Мы все мертвы и мир наш мертв,
Судьба наша бела.

Под сводом облаков таится злобный рок,
Мы все рабы своей судьбы,
А это наш урок.

Ты руку протяни, открой завесу снов,
Ты можешь мир перевернуть,
Я знаю - ты готов.

Над нами небеса, под нами мокрая земля,
Иди вперед без страха,
Пойми, что все это не зря.