Бездна

Полина Коршунова
С головой броситься в омут, чтобы легче было дышать.
Эта бездна заглянула в меня и во мне утонула.
По моим рукам пробирается холод, я пытаюсь не упасть,
В голове, словно солнечный луч, жизнь промелькнула.

Шаг вперед или может не стоит. Запутаны мысли.
Я пытаюсь спасти тех, кому уже никогда не помочь,
Для меня этот тяжелый путь непроходим, немыслим.
Все, что имело когда-то значение, уносится прочь.

Я дышу, я вдыхаю отравленный воздух, я в бездне.
Мир, окутанный мглой, безысходность и полный покой.
Это мнимое чувство свободы никогда не исчезнет,
Я исчезну сама и пластмассовый мир заберу за собой.