Мы стали всем и ничем

Полина Коршунова
Мы стали всем и ничем. Раздроблены, но не сломлены.
В бесконечной череде событий потеряли себя,
Наши внутренние миры беспощадно разгромлены,
Нас впитала, сокрыла, красная от крови, земля.

Сколько раз умирать, а потом возвращаться обратно?
Сколько раз видеть свет, и от страха безмолвно кричать?
Нам всегда будет страшно, всегда будет больно сражаться,
Нам на веки тяжелой рукой ставят смерти печать.

Мы хотим в тишине навсегда безвозвратно остаться,
Чтоб не видеть, не слышать, не чувствовать вновь этот вой.
Мы устали, уснули, не можем мы больше сражаться,
Ляжем в землю кровавую, примем свой вечный покой.