Станция Котельниково

Елена Она Же Садовская
Здесь, рыбка золотая продается,
Недорого,котлетки и картошечка!
"Котельниково" станция зовется!
Жаль, поезд здесь стоит, совсем немножечко.

Вагоны вмиг пустеют
пассажирами!
Торопится народ к стихийной ярмарке!
Пред изобилием становятся транжирами!
Мелькают яства,деньги,руки,яблоки...
С холодненьким пивком
Живым, да, с пеною,
С копченым судачком, амуром,сомиком...
Вновь поезд тронется
"живою веною",
Расслабится народ за каждым столиком!

Не ради пьянства пиво пьется с рыбкою,
Для разговора по душам вагонного!
Не нарушая пониманья зыбкого,
Объединяет суета перронная!

Текут вагоны  разных направлений,
И за окошком многое меняется,
С потоком слов, и чувств, и впечатлений,
"Котельниково' станция встречается!
16.08.2016 Елена она же Садовская