Международный язык существует...

Филипп Диброва
"На его английское-"гуд бай",
я ответила по русски-"пис дуй"!

Юмор из "Одноклассников"



Скатертью расстелилась
дорога,
Познается в пути учение...
Хорошо,что понятно
многим,
Чисто русское изречение!