Штормовое предупрежденье

Галина Бантус
Штормовое предупрежденье.
За окошком буянит буря.
Уж какое тут настроенье?
Ветер воет и небо хмуро.
Кот- сосед не успел до дома
Добежать и ворвался «в гости».
У стихии свои законы.
Шторм идёт. На пороге осень.