Я вижу цель, не больно мне

Вощенко Сергей
Я вижу цель , не больно мне иду
И на растущую луну читаются поэты
И даже странно , я с собой в ладу
На фоне воскресающего лета
Под ноги май свалился и зацвел
И с неба тучи в озеро  упали
И как же раньше мимо этого я шел?
В свои перемудренные печали
Я брошу всё к чертям, гори огнем
Сбегу на юг души, лениться буду
Но а стихи, оставлю на потом
Как недолеченною осенью простуду