У меня есть план!

Ольга Алексеевна Володина
 (внукам Анны Бовель)

Встала рано бабушка.
Испекла блины.
Может быть оладушки.
Может пироги.

Пригласила к чаю нас
И сказала всем :
«Любимые внучата,
Пироги на всех»

Мы спросили бабушку:
«Куда пойдем в обед?»
Можно , на прогулку
Чтоб купить  конфет?»

Посмотрела бабушка,
Улыбнулась  нам :
«Скушали все , дети?
У меня есть план!»

«На террасе новенький
Ждет велосипед,
Погуляем в городе !»
Вот ее ответ.