Сердце Мары

Кристина Неймарк
Не буди во мне древний огонь.
Не буди во мне сердце Мары.
Я с тобой все пустыни пройду.
И отдам свои нежные чары.

Есть искусство великой любви.
Только ты позабыл эти истины.
Не буди во мне древний огонь.
Я была с тобой самой искренней.

И в ночи моё сердце поёт.
Постигая деяние высшего.
Каждый ищет свой дивный дом.
Прибывая в любви к Всевышнему.

Не буди во мне древний огонь.
Не буди во мне сердце Мары.
Я с тобой все пустыни пройду.
И отдам свои нежные чары.

Christina Neimark. Август 2016