21 век

Руфь Плясецкая
 "Пацаны как бабы.
Все делаем мы сами,
Не дарят нам подарки,
Ну а если дарят,
То надо "расплатиться",
Что пошли за парни,
Им одно лишь надо"

Ничего, что сами
В этом виноваты,
Для всех раздвинув ноги,
Одевшись, как шалавы?
Своим же поведением
Даём мы разрешение
Такому вот явлению.
Юбки трусов выше,
Шорты где-то там же,
Что пошла за мода,
Откройте, дамы, глазки!

Эти наши фразки:
" Нет, не надо, зайка.
Я сама же справлюсь"
А потом - предъявы:
"Парни все как бабы"

"Нет должного к нам отношения,
Что за мужское пошло поколение!"
Девушки, заметьте, мы сами
Позволили назвать себя "бабы" !
Вместо литературы и полезной физкультуры,
Мы днями в интернете,
Обсуждаем каких-то голливудских леди,
Или того хуже -
своих же подружек
за пивасика кружкой...

"Готовка? Неее. Закажем на дом!
Уборка? Ой, да что там видно!"
А как же пред любимым человеком
На стол поставить вкусные котлеты?
И борщик, только приготовленный, горячий...
А на десертик - кексики..и чайчик .
Ведь это все не заменить заказом
Еды из ресторана...
Ведь там готовят просто так.. работа
А дома - покладут любви щепотку,
Так больше будет вкусно, и приятно.
...Но лучше ж мы покурим у окошка,
Куръера ж подождать гораздо проще...

И сколько ж нам цена?
Доллар - и то много...

Разбитые сердца
Из нас уже у многих..
Всё потому что дуры,
И "как у всех" нам надо -
Что было "эт мой парень!" ...
Хотя еще вчера
Лежала на подушке
С кучею игрушек,
Играя в куклы Барби ...

Не скажу, что парни
Прямо идеальны,
Но и мы, девчонки,
Далеко не "самые"!..
И высказать им можно
Не много и не мало
Но, дамы, будьте Дамы!
А не как стали - бабы...