Закрой глаза и представь мир..

Максим Сикач
Закрой глаза и представь мир
В котором нет борьбы
Покорное стадо радуется всему,
Что оно видит вокруг себя,
Что оно хочет увидеть
Что оно может увидеть.
Равнодушие страшная вещь
И серые ящики проповедуют его
Каждый день, внушая нам
Великую значимость правильности пути,
По которому нас ведут слепые глупцы,
Восседающие на троне, и застрявшие по уши в грязи,
Но, что здесь прекрасней всего
Так то, что Цари здесь совсем не причем.