Странность

Ирина Набатникова
Вчерашний день бокалом на столе, мечты...
Что если это не случайность -
Песчаная тропа, притихшие цветы?
Но все слова привычны и пусты...
Так для чего сожжённые мосты,
В чём тайна есть?!

Какая странность -
Быть выше звёзд, но ниже Пустоты!