крематорий Солнечный

Петр Славица
Нас разрозненных пигмеев лечат стремена песка
У горячей батареи, завернёт печаль тоска
Время нас печалит больше, убаюкав, жгёт рубеж
На помойках перестройки строй кривых завалит лес
Пни кривые, будут доски, столяра чего-то ждут
Изваяния, подмостки, мастера чугунных труб
Через лес, металл, проходит, наша жизнь
Считай за труд. Тру здесь каждый барахолит
Паранойя вершит суд-судов Линча и попоек
Все здесь судьи и торчки
Растопить бы крематорий, и надеть солнцеочки.