Fuer alle Zeit

Ýììà Êëåéí
 
        Schuechternheit nur Traeumereien....
 dieser Wunsch Gott lass sie seien....
 herrlich fuer die Ewigkeit....
 schuetz sie mir fuer alle Zeit....


          Im Kleinen faengt stets an,
 was sich im Grossen zeigt.

          Niemals kommt etwas nur so,
 sondern gerade deshalb.

          Wir muessen erkennen,
 dass wir es selbst
 hervorrufen,
 was uns ereilt.

         Bewusstsein
 heisst erkennen,
 was wir alles selbst sind.