Спокойной ночи!

Шурченко
18+
Вирш содержит сцены употребления алкогольных напитков, сексуальных домогательств и насилия.
Лирический герой сам по себе и за его поведение автор ничего не несёт.
***

Стемнело… Звёзды… Вечер, что ли?
Пора уже на шконку спать…
Как быстро дни бегут на воле,
Как тараканы, вашу мать!

В натуре, только что за пляшкой
Сгонял я утром в магазин,
Соседку потрепал за ляжку,
Она орать: "Отстань, кретин!"

Неласковая, в общем, баба…
Хоть от неё я сам не свой,
Да нахрен мне такую надо –
От баб один лишь геморрой.

Мне и без них ничё житуха,
Дожму поллитру не спеша,
Потом въ*бу соседу в ухо.
. . .
Спокойной ночи, кореша!