***

Макс Хек
Все мы утром не знаем...

все мы утром не знаем...
всем мы утром не думаем...
что будет с нами...
когда еще все мы...
и сколько...
здесь будем...
из окна...
с утра еще пока свежий...
ветер...
но эта жара...
август...
дни идут не спеша...
за днями...
дни идут...
и смотрят куда-то...
никто не знает...
что будет с нами...
никто не знает...
были мы тут когда-то...
а облака белой ватой...
и пухом...
а облака плывут молча...
в небе...
утром ветер треплет...
листву деревьев...
утром ветер прохладный...
и летний...
..................

(с) Xek