Смотри, какой закат красивый!

Ксения Рормозер
Смотри, какой закат красивый!
Над лесом радуга горит,
И отражение жёлтой ивы
В речушке золотом блестит.
Так тихо. Тихо, бесконечно,
Плывут по небу облака.
И, кажется, что будет вечно
В твоей руке моя рука.