Написать бы

Екатерина Винокурова Кошелева
Написать бы ещё пару строк...
По любви неотступно скучаю
Сигареты, погасшей, дымок ....
Я душою уж не отвечаю
На интриги в пустых словесах,
В одиночество падаю больше,
Льдинки талые в тёмных глазах
Грань терпенья все тоньше и тоньше.

Что за нею? -пока не понять,
Тишина ль, иль реальность иная?
Реже сердце пускается вспять,
Так , наверное, часто бывает-
Отболело... Ночное метро
Ритмом четким считает минуты...
Как же это случилось давно :
Плен постели, ванильное утро,
Чашка кофе одна на двоих,
Поцелуем изнежены губы ,
А на мятом клочке- новый стих,
Да не битые в крошево судьбы ...