Не бывает чуда краше!

Мирика Родионова
Вот окно без занавески,
От сосны прям рядом ветки.
И сирени шепчут листья
Звездам по ночам речисто.

Сад молчанием не докучит -
Говорливостью замучит!
Каждый тут  листочек бает,
И согласно мне кивает.
 
Улыбнусь я  на рассвете
Свету розовому в небе.
Ярким звукам птицы ранней,
Что являет ликованье.
 
Это радость жизни нашей,
Не бывает чуда краше!

Фото: мои ирисы.