Лесной уголок

Куликова Юлия Александровна
Здесь хочется писать стихи,
Под ливнем мчаться босиком,
И крылья радости легки,
Чтоб догонять раскатный гром...

Здесь звёзды хочется считать,
Вдыхая хвойный аромат,
С мостков в теплынь воды нырять...
Прекрасен бабочек наряд,

И кажется, коснись рукой,
Они не улетят стремглав...
Вселенной уголок такой,
О кроткий нрав, о буйный нрав...

Благодарю, что здесь, сейчас,
Благодарю за этот лес,
Где без особенных прикрас
Обыкновенных ждёшь чудес...

15-16 августа 2016
Фото автора