это секрет

Анна Соул
Я единство - ты борьба,
Отвечаешь - дайте два..
А я вновь твержу Один -
Ты мне так необходим...

Это вечная борьба,
И слияние, при этом...
И в одном живут аж два,
Только тс... это секрет - Ом...