Где любовь всегда живёт!

Лариса Прохоренко
Всё уходит в Поднебесье
И стихи наши, и песни,
И печали, и тревоги.
Все исхожены дороги.

Наши думы и заботы,
Наши промахи и взлёты.
Наши слёзы и мечты.
И прекрасные цветы

От любви, что расцветали               
И манили в Звёздны дали,
Где любовь всегда живёт
И от Туда нас зовёт!!!                11.08.16.