Потери

Денис Созинов
Впотьмах ещё одну слезу теряю
и никому уже не доверяю,
и ни к чему мне знать что там – в умах…
Слезу теряю жалкую впотьмах…

А где-то через час наступит утро.
И я, как драгоценный камень будто,
как будто редкий важный материал – 
слезу теряю. Жизнь уж потерял…

2016