Я влюбляюсь

Нинель Разумовская
Я влюбляюсь в улыбку твою снова и снова.. 
Будто сон повторяющий...
Но увы без конца
И опять без тебя.
И в бессонную ночь открываю твой профиль
необъятной сети...
И летят мегабайты
и все те же фото, все тоже
изучено все наизусть...