В строй

Михаил Кимбер
Мы пришли,… а нас забыли…
Здрасте вам, мы тут…вдвоём…
Стены матом говорили…
Молча споря о своём…
Здесь нас точно не услышат…
Волком вой,… совой кричи…
Им давно снесло все крыши…
Ветром,… с запахом мочи…
Всё пройдёт, бо люди тленны…
Рай – по жизни, в смерти – ад…
Царь сведёт холопов верных…
Жаль,… бессмертен только мат.

2016.08.16