Усталая зелень вчерашнего лета...

Павлина Островская
Усталая зелень вчерашнего лета,
Поблекшее небо средь облачных клочьев...
Я чувствую, знаю, что песня допета,
Но в это не хочется верить мне очень.

Я верить хочу, что расправятся плечи
И я полечу над землей и закатом.
Пусть ночь впереди, но сейчас только вечер,
А в жизни на что-то надеяться надо.