Пустышки индульгенций

Сергей Кутявин
Я совести своей скупил архив различных индульгенций,
Хоть камни не бросают, но кипит в сознании смола,
Но в шорохах времён мне слышен смех язвительных сентенций
Нет проку от бумаг прощения… в душе летает призраком зола.

16. 08. 2016. Сочи.