***

Виктор Владимирович Карпов
Я стал тебе лишь болью головной,
Как предыдущим был своим подругам.
И это было целью основной
После развода со своей супругой.

Но видит Бог,с тобою не играл,
Не врал ни слова в близости минуты.
В твоих глазах я нежно утопал
И разрывал действительности путы.

Тебе со мною будет нелегко,
Как,впрочем,мучаюсь я сам с собою.
Бывает,мыслями летаю далеко,
Забыть пытаюсь где я,кто я...

Малыш,меня не в силах ты понять.
Я не могу винить тебя за это.
Прости - успел любимым тебе стать.
Прости за наше с тобой лето.