Нежным сумраком объяты

Екатерина Неустроева
Нежным сумраком объяты
Молчаливые  леса,
Алым пламенем закаты
Жгут утрами небеса.

Поле стелет дымом белым
За холмом туман седой,
И походкою несмелой
Бродит ветер за рекой.