Чеканя шаг уходят в вечность встречи...

Последний По Счёту
Покоя нет. Дурная голова за всё в ответе
- за терпкость мысли, что присутствует всегда,
- за все грехи на этом белом свете
И то, что с крана не идёт вода.

Людских причуд предвидеть я не в силе,
Добро лишь мера до заката дня.
Всё естество за гранями пастели,
Спокойно ждёт, что б выстрелить в тебя.

Сидит моё добро осунув плечи.
Пришла расплата. Подведён итог.
Чеканя шаг уходят в вечность встречи,
Взбивая пыль на тысячах дорог.....