Еж

Леонид Кельсиев
Где же это видано:
власть без баб и чувств?
Утром я Калигула,
ближе к ночи Друз.

У меня в Германии
нету ничего,
у меня в Британии
тоже хорошо.

Я сижу за книгой,
сжав клинок меча -
варвар учит римлян,
а комар ежа.