Злоба раскатов...

Нина Татаренко
Злоба раскатов пронзила стрелой
Хмурое небо водой дождевой.
Молния с громом прошли рикошетом,
Жару развенчали стихами поэта.

Обида на солнце -  грехами изгнаний,
В ней злоба людская и боль без признаний.
Потоком дождливым навстречу миров,
Природа всем в память поет про любовь.

Чтоб люди на небо взглянули повсюду,
Я "градов" раскаты вовек не забуду.
Природа нам шепчет про веру богов,
В бессмертие мира и счастье без войн.