Совет

Наиль Хамидуллин
Бессмысленно:прожить сто лет
И только в роскоши купаться,
Спать,кушать,снова просыпаться
И верить,что прекрасней нет

Той жизни,что ведёшь упрямо,
Не веря книгам и стихам.
Ты,друг,-хорош,скажу я прямо,
Но обо всём подумай сам.
                16-08-2016