Падший

Евгений Номак
Переломаны ребра, сгоревшие крылья
Непрощаемый падший низвергнут на землю
И потеряно Небо, дышу снова пылью
Без надежды на чудо, я голосу внемлю

Бесконечно любила своё Ты творенье
И с любовью прощала, каким бы я не был
А теперь не коснуться Твоей даже тени
И с тоскою смотрю в запрещенное Небо