Прощай!

Валентина Карпова
Прощай! - мы на это решились...
Подломлены взмахом судьбы...
Прощаясь, со всем примирились,
Без споров, почти без борьбы...

Но так уж устроены люди -
Не ценят, что есть, а что будет...

Ничто под Луною не вечно...
Кто спорит? Всё это про нас!
Год счастья, любви быстротечно
Скатился слезинкой из глаз...

Слова расплетают дороги
Не только у нас - и у многих...

Загадывать что-то не буду -
Пусть будет как будет во всём...
Но я никогда не забуду...
Как всполохи мысли о нём...

Сумел он души прикоснуться...
Жаль, вместе уже не проснуться.