Без названия

Еленабелка
Никто из нас увы, не знает,
Где он найдёт, где потеряет.
И в суете проводим дни,
Включив сигнальные огни.

Мы счастья ждём, как самолёта:
Вот-вот появится вдруг кто-то,
Крылом серебряным взмахнёт
И в мир волшебный унесёт.

А дни бегут неумолимо
И счастье проплывает мимо.
Но ждёшь напрасно самолёт-
Ведь ты- и есть его пилот.

Не бойся, смело, ввысь за тучи!
Знай - с высоты всё видно лучше.
Мигают взлётные огни,
Лишь для тебя горят они!

Как важно быть кому-то нужным.
Ценить добро, любовь и дружбу.
И чтоб вполне счастливым стать-
Учись не брать, а отдавать!