Олимпиада - 2016 Акростих

Тамара Сижук
П/ридём к победе мы, поверь,
О/ставим горечь всех потерь!!
Б/ез нас вы будете иль нет -
Е/сть правды вечный, яркий свет!
Д/а будет шаг наш твёрд и чист!
А/ вас мы не простим за свист!

З/абудем ль мы слова обид?
А/ разве можно их забыть?

Н/ам дали знать, что мы "козлы"*,
А/ как мы отвечать должны?!
М/ы будем выше ваших слов
И/ побеждать вас будем вновь!!

          Слово *"козлы" употребляется в интерпритации поговорки, как "козёл
отпущения", т.е. во всём виноватые.