Повторяю, повторяюсь

Ольга Кудоярова
Вновь прощаю, не прощаясь,
Раз за разом повторяюсь,
Обижаю, обижаюсь,
Извиняю, извиняясь,
Маясь...

Всё с начала начинаю,
Берегу, но вновь теряю,
Нахожу и подбираю,
Повторяю, повторяюсь,
Каясь...

Жизнь исправить обещаю,
Начинаю, повторяю
В повторениях крепчаю,
Опыт свой отягощаю,
Старясь...