Приходи поскорей...

Ирина Архангельская 2
Приходи поскорей, моё солнце,
Для тебя отворю я оконце,
Распахну чудо-створочку настежь -
С тобой в доме поселится счастье...
Милый мой, заходи, не смущайся
И улыбку сберечь постарайся,
За порогом оставь треволненье -
Мы подарим себе настроенье,
Одолеем невзгоды, ненастья,
Приходи поскорей, моё счастье !




Фото из интернета