ждать не надо, когда Бог рассудит

Дана Ден3
хочу верить в Разум человечий
ведь его не все еще пропили...
будет утро и наступит вечер
ведь пока еще мы не в могиле.

только бы не поздно все исправить.
нелюдей изгнать,с проклятьем, в спину
хватит дуракам страною править...
ради них, на их же войнах гибнуть.

не хочу так жить я, и - не буду.
и таких, как я уже не мало...
ждать не надо, когда Бог рассудит.
нужно тварям вырвать с ядом жало.