44 Не верю в обещания...

Алина Ямская
 
 
Не верю в обещания,
Уеду от греха,
Где птичек верещание
Да крики петуха,
Где солнышко рассветное
Всегда приободрит
И краски неприметные,
Где отчий дом стоит...
Единственная улица
Заметно оживёт,
Соседи заволнуются,
Сажая огород.
Привет, деревня-вольница,
Черёмуховый цвет!
И речка за околицей,
Привет, привет, привет!

  16.08.2016 (отредактировано май 2020)

 Фото из свободного доступа в интернете