интеллектуальные машины и механика магнетизма

Безумный Рисовальщик
не стоит уезжать
  сеть разрешила не уезжать
  пейзажи детства
  наблюдаемые сквозь окна позёмки
  они Очень помогут интеллектуальным машинам внутри
  механика неназойливого магнетизма
  всего нескольких строчек
  она заселилась в вас без спроса.