О Муравье. 37 часть. Плач Леи

Антон Геннадьевич Орлов
Лея глазками мигает,
Слезы капают ручьём.
Кто любил,тот понимает...
Тяжело быть муравьём.

Смотрит в небо отрешенно,
Мысли только об одном.
Как вернуть в родное лоно
Гедеона,всё о нем...

Вдруг вокруг всё засветилось,
Ангелы летят с небес.
Может всё это приснилось,
Морок это или бес ?

Окружили Лею кругом,
Теплота в её душе.
"Ты рассталась с милым другом,
Его нету на Земле.

Но спасти его ты сможешь,
Коль Червона победишь.
Свет сердец тебе поможет.
И Любовь,теперь ты спишь".

(15.08.2016 Марциальные воды)