Пожелание Елене Прекрасной!

Максим Батманов
Будь до всего, немножечко голодной,
Ведь СЫТОСТЬ чувства убивает!
Не лезь специально на рожон,
Но не отстань от тех,
Кто ищет, и Мечты бывает!
Люби себя,
Но чтоб не безрассудно!
И Выгляди Девчонкой озорной,
Такою, как мы половиной Мира,
Любим!!! (СВ(к))