Помолись за меня

Екатерина Неустроева
Помолись за меня украдкой
Темной ночью иль светлым днем,
На рассвете иль на закате,
Когда небо пылает огнем...

Помолись за меня негромко,
Тихо...не торопись;
Ничего не прошу я больше,
Только ты за меня помолись...

Помолись за меня как умеешь
От души, ни за что не виня,
Я хочу просто знать, что на свете
Кто-то молится за меня...